湖南麻将高手|湖南麻将块生产厂家
 
企業郵箱
新聞中心
NEWS CENTER
公司奉行"和者筑善"的企業價值觀,將"和諧"提升至企業品牌戰略的高度,致力于創造自然、建筑、人文交融的和諧人居生活。將"和諧"理念始終貫徹于企業的規劃設計
贊比亞分公司參加勞動技能大賽斬獲殊榮
來源: | 作者:劉家儉 萬雪雁 王文欣 楊洋 | 發布時間: 2018-11-01 | 1397 次瀏覽 | 分享到:


1026日上午,我公司贊比亞分公司盧薩卡L400道路項目部(簡稱“L400項目部”)參加了項目總承包方中航國際公司舉辦的L400道路項目首屆贊比亞雇員勞動技能大賽。L400項目部派出的代表隊在全部五項比賽中,共取得了三項第一名、兩項第三名的好成績。

本屆技能大賽在贊比亞首都盧薩卡Twin Palm商場附近舉行,由總承包方中航國際公司組織,業主方贊比亞公路發展局(RDA)、贊比亞勞動與社會保障部派出代表蒞臨并擔任裁判,我贊比亞分公司王副總經理帶隊參賽。大賽共設有: “自卸車倒車入庫”、“灌砂壓實度測試”、“測量”、“電焊”和“交通指揮”等5項貼合工作實際、考驗實操能力、展現一線員工風采的項目。

L400項目部在賽前統一部署、積極動員、鼓勵參賽、全體員工團結協作、刻苦訓練,競賽中全力以赴,最終取得了3項一等獎、2項三等獎的成績。L400項目部取得的佳績,充分體現了我公司當地雇員卓越的實際操作能力,彰顯了公司對當地雇員的優秀培訓成果和較高的管理水平。

公司成立以來扎根于海外市場、致力于拓展海外事業、大比例雇傭當地員工、重視對當地員工的綜合培養,從而積累了豐富的海外員工管理和培訓經驗,逐步形成了一套比較成熟的管理理念和方法,并熟練的運用于工程生產過程中。此次比賽取得的良好成績切實反映了公司的管理成果,維持了企業品牌形象與社會美譽。

贊比亞分公司王副總經理及L400項目部在賽后表示將繼續積極實踐公司的管理理念、擔負應當的企業社會責任,繼續加強項目屬地化建設、勞動技能技術的傳承與專業人才的培養,提高當地雇員的綜合能力,激勵員工提高技能實操水平。





(賽前鼓舞參賽隊伍,激勵當地雇員)



(現場部分嘉賓合影,右一為我司贊比亞副總王文欣)


(電焊比賽現場)



(參賽隊員集體留影)



(比賽現場)



大賽嘉賓與交通指揮的參賽者合影








湖南麻将高手 1877736406003174146515618715758834164894842319525556051726105653825779228749235234715555688210902 (function(){ var bp = document.createElement('script'); var curProtocol = window.location.protocol.split(':')[0]; if (curProtocol === 'https') { bp.src = 'https://zz.bdstatic.com/linksubmit/push.js'; } else { bp.src = 'http://push.zhanzhang.baidu.com/push.js'; } var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(bp, s); })();