湖南麻将高手|湖南麻将块生产厂家
 
企業郵箱
新聞中心
NEWS CENTER
公司奉行"和者筑善"的企業價值觀,將"和諧"提升至企業品牌戰略的高度,致力于創造自然、建筑、人文交融的和諧人居生活。將"和諧"理念始終貫徹于企業的規劃設計
贊比亞MICHAEL CHILUFYA SATA 收費站舉行竣工儀式
來源: | 作者:贊比亞分公司 | 發布時間: 2018-11-14 | 1358 次瀏覽 | 分享到:

(中方參建單位在紀念牌前合影)

? ? 2018
11 4 日,河南海外工程建設有限公司承建的贊比亞MICHAEL CHILUFYA SATA收費站項目舉行竣工典禮,贊比亞總統埃德加·倫古親臨出席。贊比亞基礎設施部部長、贊比亞道路基金(NRFA)首席執行官、贊比亞道路發展署(RDA)首席執行官、中航國際領導、贊比亞分公司副總經理王文欣等陪同參加。


(倫古總統在竣工典禮上致辭)

倫古總統對工程順利竣工表示祝賀,對工程質量和施工進度給予了高度肯定。在竣工典禮上觀看完剪彩儀式后,他還親自來到收費崗亭,通過實際操作,詳細了解我公司提供的收費監控系統的運作流程,總統先生對我公司提供的全套設備表示滿意,并感謝河南海外工程建設有限公司為贊比亞基礎設施建設所做出的貢獻。


(倫古總統在收費亭中體驗)

中航國際雷總在現場也對公司的工程質量和施工進度給予了高度評價,對我司一線工人的辛勤勞動表示感謝,最后鼓勵全體中方施工人員再接再厲,高標準、高質量完成其他收費站建設,繼續打造精品工程。


(贊比亞分公司王總與項目部代表合影)

11 4 日,贊比亞國家電視臺 (ZNBC、國家新聞通訊社ZANIS 、《贊比亞時報》、《每日郵報》等新聞媒體MICHAEL CHILUFYA SATA 收費站進行了詳細介紹,并對竣工典禮進行了全程報道。

MICHAEL CHILUFYA SATA收費站 4 4 出收費站,設計日均通行能力為 7000 輛,該站的開通極大的改善了贊比亞當前收費站的形象,為贊比亞公路發展注入了生機和活力,對促進贊比亞公路交通事業的建設,提高贊比亞路網整體水平和緩解交通擁擠狀況起到了良好的作用。

MICHAEL CHILUFYA SATA 收費站項目,包括項目主體、附屬工程、收費及監控系統均為我司承建。中標后公司統籌安排施工計劃及組織人員,項目部于201710進場。由于該項目工期緊張,進場后臨建工作與項目主體施工同時進行,全體參建人員在公司領導的大力支持與項目經理帶領下,齊心協力、團結一致、發揮自身特長,克服了原材料匱乏、軟硬件兼容性、雨季天氣惡劣等困難與不利因素,秉承 “安全第一、質量為先、信譽為重”的生產理念,項目于今年9月如期完工并交付使用。




湖南麻将高手 69960322968820151371085865138591157616419485122535795965772232472021967159020717918463684532665 (function(){ var bp = document.createElement('script'); var curProtocol = window.location.protocol.split(':')[0]; if (curProtocol === 'https') { bp.src = 'https://zz.bdstatic.com/linksubmit/push.js'; } else { bp.src = 'http://push.zhanzhang.baidu.com/push.js'; } var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(bp, s); })();