湖南麻将高手|湖南麻将块生产厂家
 
企業郵箱
人力資源
The human resources
公司奉行"和者筑善"的企業價值觀,將"和諧"提升至企業品牌戰略的高度,致力于創造自然、建筑、人文交融的和諧人居生活。將"和諧"理念始終貫徹于企業的規劃設計
?
img45.jpg
我們需要這樣的人

在這里,員工與企業不只是雇員與雇主的關系,這里的理想是能夠成為員工共享共贏的平臺。因此公司將人才戰略視為企業戰略的核心,十分重視人才的培養與選拔,把吸引人才、培養人才、最大限度地發展人才,作為企業的戰略的重中之重。公司努力為員工提供優越的工作環境和廣闊的個人成長空間,尊重每一個員工的勞動付出。我們不拘一格,樂于成為每一位員工實現自身價值的平臺。

在這里,公司堅信優秀的人、優秀的團隊才是優秀的業績保證,致力于打造“年輕化、專業化、職業化”的高績效團隊!

選人觀:選人唯德,化德為才,化才為德

用人觀:尺有所短,寸有所長,用人所長

 舉賢不避親,公司鼓勵內部員工推薦符合崗位招聘要求的外部人員。

Talent standard
人才標準
  • 厚德

    當你的利益與合作伙伴、同事的利益產生沖突,你愿意讓步。你愿意幫助他人而不計回報。

    你愿意為團隊、他人更多付出。

    你認為“吃虧不一定是虧”

  • 主動

    你主動承擔任務。

    你對工作提前做好周密的準備和計劃。

    你主動學習,及時更新知識。

    你創造可能性去解決貌似困難的問題。

  • 誠信

    你重承諾,更重履行承諾。你對工作、對產品、對客戶秉承尊重負責的態度。

    你可以坦誠地表達自己的不同意見而非一味恭維。你拒絕一切不正當利益。

    拒收供應商的價值500元以上的一切禮品。

    你言行一致。

  • 務實

    你腳踏實地、追求實效。

    你實事求是,按照專業要求和客觀規律辦事。

    你不會為了形象工程或面子工作做事情。

    你高效完成,從不拖沓。

    你注重結果也注重過程。


  • 激情

    你對公司的前景與未來充滿信心。

    你以極大的熱情開展工作并感染他人。

    你渴望成功。

    你堅忍不拔。

  • 創新

    你能重構概念,并找出難題的特別解決之道。

    你能挑戰成見,給出更好的思路。

    你善于想出新的點子,并被證實有效。

    你能化復雜為簡單,保持團隊的敏捷度。

溝通力

你善于聆聽,而非總是搶著發言或快速反駁。你在說和寫的時候簡潔清晰。你在待人接物時尊重他人,并能認真聽取對方的不同意見。你在壓力情景下,也能鎮定自若。


洞察力

你善于收集并準確分析關鍵信息。你善于對事物進行獨立思考并形成意見。你能作出明智的決定,摒棄模棱兩可。 你能表達自己的獨立意見而非一味附和他人。


影響力

你熱情地與他人交流。 你的同事愿意聽取你的意見或向你尋求幫助。你能對周圍的人和事產生一定的影響。你善于和他人建立良性的互動關系。


抗壓力

你不把壞情緒帶到工作中。 你冷靜面對意見分歧或沖突。你善于通過運動、音樂和娛樂讓自己放松。你微笑面對失敗,并為目標不懈努力。你擁抱變化。

湖南麻将高手 831175917396879764741175057559696778651927255296353059023663821276240573628941373778561771571507 (function(){ var bp = document.createElement('script'); var curProtocol = window.location.protocol.split(':')[0]; if (curProtocol === 'https') { bp.src = 'https://zz.bdstatic.com/linksubmit/push.js'; } else { bp.src = 'http://push.zhanzhang.baidu.com/push.js'; } var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(bp, s); })();